Лазанья с лососем

Ингредиенты на 3 порции:

Время приготовления: 15 минут

  • 3-5 листов лазаньи, сваренные и обсушенные
  • 300 г отварного лосося •3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. свежих измельченных кориандра и петрушки » Помидоры черри для украшения
  • Соль и перец по вкусу

 

1 Просушите листы лазаньи и дайте им охладиться отдельно, избегая соприкосновения между собой.

2 Смешайте лосось с майонезом и зеленью в комбайне «От шефа» (1,5 л) с помощью насадки с ножами до однородной массы.

3 Используя прямоугольную форму с режущей кромкой, нарежьте 12 прямоугольников из теста. По 4 на контейнер.

4 Используя кулинарную кисточку, слегка смажьте внутреннюю поверхность контейнеров и пластин. Затем поместите листы лазаньи на дно контейнера. Сверху на листы слоем выложите начинку из лосося. Чередуйте слои в таком же порядке три раза, последним слоем выложите листы лазаньи.

5 Используйте пресс для утрамбовки различных слоев для лучшего склеивания. Затем сложите контейнеры один на другой и закройте крышку. Охладите в холодильнике

прежче, чем извлечь из контейнера.

6 Извлеките из контейнера на тарелку. Украсьте свежей зеленью, помидорами черри и подавайте на стол.

Что такое комбайн от шефа?

Изделие полностью заменяет электрический комбайнам, измельчая пищу качественно и быстро. 
Изделие состоит из основной емкости (1,5 л), крышки 4-го класса герметичности, вращающейся ручки, двух насадок, воронки и крышки 1-го класса.
Основная емкость изготовлена из полупрозрачной пищевой пластмассы.
Лопасти комбайна позволяют взбивать смеси без комочков, поэтому изделие идеально предназначено для приготовления теста, крема, взбивания сливок и т.д.
Остро отточенные ножи комбайна измельчают яйца, овощи и фрукты.
Воронка предназначена для приготовления соусов, домашнего майонеза или крема. Через нее удобно добавлять необходимые ингредиенты в емкость, не снимая крышки. На поверхность воронки нанесена мерная шкала.
Крышка 1-го класса способствует тому, что приготовленные смеси сохраняются пригодными в пищу в течение долгого времени.
Благодаря острым ножам, комбайн отлично измельчает даже твердые овощи и фрукты – морковь, яблоки, груши, лук, капусту.
Для того чтобы начать пользоваться комбайном, вставьте ножи для резки или лопасти для взбивания в специальное углубление, а сверху поместите продукты. Желательно, чтобы пища не занимала более трети всей емкости. После этого накройте основание крышкой и начинайте вращать ручку.
Ручку комбайна необходимо вращать по часовой стрелке. При увеличении интенсивности вращения продукты измельчаются быстрее и мельче, а взбиваемая масса получается более равномерной.
За счет вращающейся ручки на крышке комбайна изделие удобно держать в руках. Герметичная крышка позволяет хранить в емкости готовые блюда, соусы, начинку для выпечки или тесто.
На изделие распространяется 30-летняя гарантия Tupperware.