Ингредиенты:
• Щавель – 150 г
• Шпинат – 150 г
• Корень петрушки – 10 г
• Корень сельдерея – 10 г
• Лук зелёный – 20 г
• Чёрный перец горошком – 3 шт
• Лавровый лист – 1 шт
• Вареное яйцо – 1 шт
• Вода – 2 л
• Сметана – по вкусу
• Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Промойте зелень в двойном дуршлаге.
2. Нарубите мелко зелень в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
3. Очистите корни петрушки и сельдерея с помощью овощечистки, проварите в сковороде «Компакт» (24 см), остудите.
4. Нарежьте корни петрушки и сельдерея – соломкой, лук – кольцами ножом для овощей Universal на разделочной доске «Чистюля».
5. Сложите все в сковороду «Компакт» (24 см), добавьте воду, посолите и варите в течение 10-15 минут с момента закипания.
6. Добавьте разрезанное пополам вареное яйцо и сметану.