Салат "Курица с ананасами"

* Используемые изделия: Коллекция от шефа

Ингредиенты:

• 2 куриные грудки
• 170 г консервированныхананасов
• 100 г твердого сыра
• 3 вареных яйца
• 60–70 г грецких орехов
• 30 мл майонеза
• 50 г зелени укропа и петрушки

Способ приготовления:

1. В ковше «От шефа™» (1 л) отварите в подсоленной воде куриные грудки. Дайте курице остыть, затем нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал».

2. Измельчите зелень при помощи ножниц для птицы.

3. В чашу из Сервировочной коллекции выложите нарезанную курицу, нанесите сверху тонкую сетку из майонеза при помощи кулинарного мешка и посыпьте частью зелени.

4. Яйца нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал», выложите следующий слой, затем нанесите тонкую сетку из майонеза и посыпьте зеленью.

5. Нарежьте консервированные ананасы ломтиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал» и выложите на зелень.

6. Посыпьте сверху сыром, натертым с помощью «Поваренка».

7. Мелко порубите грецкие орехи при помощи измельчителя «Без хлопот» и посыпьте сверху.

 

8. Перед подачей поставьте салат на 20 минут в холодильник, чтобы он пропитался соусом.