* Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
• 2 куриные грудки
• 170 г консервированныхананасов
• 100 г твердого сыра
• 3 вареных яйца
• 60–70 г грецких орехов
• 30 мл майонеза
• 50 г зелени укропа и петрушки
Способ приготовления:
1. В ковше «От шефа™» (1 л) отварите в подсоленной воде куриные грудки. Дайте курице остыть, затем нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал».
2. Измельчите зелень при помощи ножниц для птицы.
3. В чашу из Сервировочной коллекции выложите нарезанную курицу, нанесите сверху тонкую сетку из майонеза при помощи кулинарного мешка и посыпьте частью зелени.
4. Яйца нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал», выложите следующий слой, затем нанесите тонкую сетку из майонеза и посыпьте зеленью.
5. Нарежьте консервированные ананасы ломтиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал» и выложите на зелень.
6. Посыпьте сверху сыром, натертым с помощью «Поваренка».
7. Мелко порубите грецкие орехи при помощи измельчителя «Без хлопот» и посыпьте сверху.
8. Перед подачей поставьте салат на 20 минут в холодильник, чтобы он пропитался соусом.